Janine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld war es ok , aber nicht nochmal!

Gut

Das Hotel Hotel ist schön, hat aber viele kleine Macken die behoben werden sollten, ansonsten denke ich hat das Hotel keine Chance mehr bei der konkorenz.

• Unser Zimmer war im großen und ganzen recht gemütlich. Was mich störte war die Einrichtung der Teppich war leider etwas herunter gekommen und manche Möbel hatten leider gebrauchsspuren. Ich muss sagen es war immer sauber !

• Essen fand ich persönlich gut. Es war genug Auswahl für jeden etwas dabei. Verschiedene Abende wie Fischabend, türkischenabend usw.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal freundlich vor allem kinderlieb haben ein immer sofort geholfen.

• Die Lage ist super. Das Hotel liegt direkt am Meer, ist nicht weit vom Flughafen (20 minütigen Transfer). Um dem Hotel herum viele Geschäfte mit Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

Der Pool war viel zu kalt ! Der Wellness Bereich war schön lohnt sich definitiv ! Im Hallenbad ist mein Mann ausgerutscht weil auf den Treppen keine Rutschmatten waren geht gar nicht !!! Entertainment sieht für mich anders aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018