Meine Familie und ich waren 14 Tage zu Gast im Lara Fame Residence Hotel, wir waren sehr zufrieden mit allem. Die Kinderbetreuung und der Kinderpool waren erstklassig unsere Tochter hat sich pudelwohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Etwas klein mit Beistellbett aber sonst alles bestens.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Chefkoch war jederzeit persönlich Vorort um nach dem Rechten zu schauen. Hier auch alles erstklassig und zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich immer hilfsbereit. Wir haben selten so viel Personal im Einsatz gesehen an allen Ecken mach das Personal sauber betreut die Gäste, erstklassige Leistung.
Die Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt, dadurch das es mehrere Pool Bereiche zur Verfügung stehen ist das ganze nicht überlaufen. An jeder Ecke bekommt man eine große Auswahl an vielen Leckereien und Getränke. Alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind wie fleißige Bienen die die ganze Zeit das ganze im Schuss halten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Bülent |