Wir waren mit drei Familien im Urlaub, alle sind vollzufrieden! Unsere beiden Töchter ( 12j /13j ) hatten viel Spaß. Die Kellner sind teilweise etwas unerfahren, weshalb sie öfter Fehler machen. Wir haben uns aber wohlgefühlt, das ist die Hauptsache. Die Spaabteilung war super, man konnte jeden Tag in die Sauna. Ich kann nicht verstehen, wenn manche Gäste sich über das Essen beschweren. Es gab soviel Essen, dass ich in 12 Tagen nicht alles ausprobieren konnte. Es gab Obst und Nachtisch bis zum Abwinken! Mir fällt nichts ein, was ich hätte noch essen können. Alle Getränke inclusive. Essen wie "Gott in Türkei". Wir haben das Hotel gewählt, weil es das günstigste war, haben trotzdem guten Service bekommen!!! Das Personal an der Information war immer hilfsbereit. Wir konnten sogar das Zimmer wechseln, weil wir mehr Meeresblick haben wollten!! Danke für alles, wir kommen wieder.
Gute saubere Zimmer, die täglich gereinigt wurden.
Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch vom Grill, was mich sehr überrascht hat.
Die Kellner sind teilweise jung und unerfahren, deshalb unbeholfen !!!!! Ansonsten nettes Personal.
Das Hotel ist 20 min vom Flughafen entfernt. Die Stadt ist mit Linienbus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Saison bedingt, gab es im Oktober nicht soviele Angebote, aber man konnte selber was unternehmen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |