Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Levent(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Ein erholsamer Aufenthalt in einem modernen Hotel

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im komplett renovierten Hotel Fame Residenz Lara & Spa. Die modernen, sauberen Zimmer sind sehr komfortabel, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns das großzügige Spa, das perfekte Erholung bietet. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Lage ideal für Ausflüge und Strandtage. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten und Kissen entsprechen dem Standard großer Hotels – man kann gut schlafen, aber nichts Außergewöhnliches.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr groß und sehr sauber. Abwechslungsreiche und leckere Gastronomie mit frischen Speisen – Frühstück und Abendbuffet haben uns rundum überzeugt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, besonders im Umgang mit den Kindern – richtig menschlich und herzlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Innenpool war groß und der Außenbereich noch beeindruckender, mit mehreren Pools, die viel Platz und Abwechslung boten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber, aus feinem Sand und sehr angenehm für entspannte Strandtage.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das junge Personal war sehr motiviert, freundlich und hat richtig Freude an seinem Job – das merkt man sofort.

Lieber Levent, Herzlichen Dank für Ihre so schöne und ausführliche Rückmeldung, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team, das Essen, der Spa-Bereich sowie unsere Anlage einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Fame Residence Hotel Lara & Spa