Das Hotel und die ganze Anlage allgemein ist 1. sehr groß 2. sehr umfangreich 3. sehr sauber 4. sehr große Becken und 5. Spätfrühstücker klasse!!!! Ich kann jedem das Hotel weiterempfehlen ob Judendlich, Single oder Familie. Das Hotel bietet jedem etwas. Wir haben uns 10 Tage lang amysiert. Es war viel Spass dabei. Vor allem eins darf man nicht vergessen. Was mir persönlich noch gefallen hat, war das DIVING Team im Hotel. Wir haben mitgemacht und es war einmalig. Unterwasser mit vielen verschiedenen Fischen Fotos gemacht. Danke an Coskun und sein Kumpel.
Die Zimmer waren besser als erwartet. Sehr groß und sehr schöner ausblick zum Meer. Alle klimatisiert. Das Bad war auch recht groß und total sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Was mir auch ganz gut gefallen hat, war die Sicherheit im Hotel. Tag und Nacht wird das Hotel von einem Security Team überwacht und somit fühlt man sich sehr wohl. Hier will ich nochmals dem Erhan vom Security Team danken, der uns geholfen hat unseren Freund zu finden. Ohne ihn wäre er heute nicht da:) Danke Erhan!!!
Das Essen war sehr gut. Immer wieder unterschiedliches Essen. Und immer WARM!! Sehr viele verschiedene Sorten. Es gab wenn ich mich nicht täusche über 10 verschiedene Restaurants.
Das Hotel war bestens ausgestattet. Personal konnte zu 80% deutsch und englisch. sehr schnelle Bedienung.
Die Lage des Hotels zum Strand war und ist einfach Klasse. Sehr nah an den Nachbarhotels, somit sehr viele bekanntschaften machbar. Leute ich kann es euch nur raten
So jetzt zum Animationsteam: EINFACH WELTKLASSE!!! Sehr unterhaltsam. Vor allem ein herzliches DANKESCHÖN AN "TOLGA". Ein super netter kompetenter Mensch. Super Sprachkenntnisse (deutsch, englisch). Er hat sich sehr gut um uns gekümmert. Man sollte diesen Mann zu schätzen wissen und Ihn evtl. fördern. Natürlich aber auch die komplette Show im Ampfitheater war hervorragend. Wenn ich nächstes Jahr komme, ist auch ein Grund das Animationsteam (TOLGA) weshalb ich nochmal komme. Danke an Erdal und TOLGA!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|