Uns hat nur gestört,dass im Nebenhotel in der Concord fast jeden Abend bis 24 Uhr oder später Veranstaltungen mit uberlauber Musik stattfanden.An ein Einschlafen vor 0.15 war nicht möglich
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ger |
Alter: | 71+ |
Lıeber GER, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die lauten Veranstaltungen im benachbarten Hotel Concord Ihre Nachtruhe gestört haben. Wir verstehen gut, dass Ruhe und Entspannung während Ihres Urlaubs für Sie besonders wichtig sind, und bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllt wurden. Ihre Rückmeldung haben wir selbstverständlich aufgenommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Themen wie Lautstärke und Veranstaltungszeiten werden wir in zukünftigen Gesprächen mit unseren Partnern vor Ort gezielt ansprechen, um die Situation zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren und erholsameren Aufenthalt bieten zu können. Lıeber Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Spa