Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen

sehr schönes "kleineres" Hotel mit gutem Essen und gutem Service. Es gibt viele "Wiederholungs Täter" - Stammgäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß genug 3 Bett Zimmer mit Sessel , Balkon, begehbare Dusche , Minibar. Die Reinigung war gut, immer frische Handtücher, ....

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hotel war nicht voll Belegt, die Auswahl war dennoch sehr gut, Abwechslungsreich und vor allem lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und schnell HIer hat sich das Hotel im Vergleich zu meinem ersten Besuch sehr deutlich gesteigert.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung , Hinweise auf Wassersparen, Strom/klima im Zimmer nur noch mit Zimmerkarte und nicht mit Visitenkarte zu überlisten, Sensor an Balkontür

• Pool

keine, wegen des eher schlechten Wetters, gab es Tagsüber auch wenig Animation. Etwas Dart, Tischtennis, Luftgewehr wenn es das Wetter zulies.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft ist super, nur leider war der beheizbare Aussenpool nicht beheizt. Da der Strand auch gerade auf Vordermann gebracht wurde , hätten wir diesen gern an den 2 schönen Tagen genutzt. Man soll ja auch im Regen in einem warmen Pool schwimmen können, was ein Reiseleiter i.w nicht einsehen wollte.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Service, unserem gastronomischen Angebot sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre netten Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa