Fariba (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Alles war hervorragend! Wir kommen wieder.

Das Erste, was mich beeindruckt hat, war der wunderbare Duft im Hotel wie von einem Aroma-Diffuser. Dieser angenehme Geruch war überall präsent, sogar in den Toiletten der Lobby. Das hat sofort eine sehr positive und einladende Atmosphäre geschaffen. Das Hotel war einfach perfekt! Besonders der Service sowie die große Vielfalt und Abwechslung an Speisen, Desserts und frischen Salaten haben uns begeistert ! alles war sehr lecker. Der Service war ausgezeichnet, und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Ruya und Ali, die uns mit viel Geduld und Herzlichkeit unterstützt haben. Insgesamt war es das beste Hotel, das ich bisher in der Türkei besucht habe. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder!

• Top

• Ausgerechnet

• Perfekt

• Sehr schöne Lage

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Ein kleiner Wunsch wäre, das Aqua-Gym in einem 1,20 m tiefen Becken anzubieten, damit auch Personen mit kleiner Körpergröße wie ich keine Probleme haben, dass Wasser in Hals oder Nase gelangt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Fariba