Wir haben das Hotel schon sehr oft besucht. Die Renovierung der gesamten Hotelanlage ist sehr gut gelungen. Zuerst die Zimmer und in der Folge die Lobby , die Speiseräume und die Außenanlage sind nach der Renovierung in einen sehr guten Zustand
Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind einem sehr guten Zustand. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher für Tee und Kaffee steht zu Verfügung. Das Zimmer ist hellund freundlich. Wir haben gut geschlafen.
Das angebotene Essen ist von sehr guter Qualität und sehr reichlich. Nach der Renovierung war festzustellen das es noch einmal einen positiven Schritt gemacht hat. Die Präsentation ist deutlich verbessert. Alle vorhandenen Bars sind sehr gut.
Der Service in der gesamten Hotelanlage ist sehr gut. Mehmet an der Rezeption ist wie immer sehr freundlich. Auch die Reinigungkräfte leisten eine sehr gute Arbeit. Leider mussten wir feststellen, das die Stimmung unter dem Personal nicht gut ist und viele die Absicht haben das Hotel zu verlassen. Als sehr freundlich Mitarbeiter möchten wir vor allem Aleyna und Umutcan sowie Alper von der Lobbybar erwähnen. Weiterhin sehr positiv waren Sevgi von der Snackbar, Sibbel , Abdullah von der Poolbar.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral und ist direkt am Strand und bietet gute Möglichkeiten zum Bummel und Shoppen ! Auch im Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Hervorheben möchten wir dabei die beiden Juweliere .
Die Animation leistet einegut Arbeit ohne dabei Aufdringlich zu sein. Die Poolanlage befindet sich in einen top Zustand. Es gibt ein Fitness Studio. Die Wellness / Massage kann man nur immer wieder positiv hervorheben. Diese leisten einen super Job mit hoher Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe und Beate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den renovierten Zimmern, dem gastronomischen Angebot sowie den Mitarbeitern so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte an Aleyna, Umutcan, Alper, Sevgi, Sibbel und Abdullah geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Rückmeldung zur Stimmung im Team nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Beobachtung. Wir hoffen, Sie bald zum 15. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Lara Fame Residence Lara & Spa