Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
100% zu empfehlen

Da wir sonst nur Urlaub auf dem Schiff (Aida) gemacht haben, war es für uns eine ganz neue Erfahrung mal in ein hotal zu fahren und eine Wcohe immer das selbe zu sehen. Wir haben schon am zweiten Tag dafür entschieden auf jeden Fall noch mal wieder zu kommen. Preis / Leistungs- Verhältnis hat einfach gepasst. Lasst euch bei der Reservierung für die A la Carte Restaurants nicht abwimmeln, immmer auf darauf bestehen, das direkt zu machen. Da wir heute erst wieder gekommen sind, und heute da unten die Wintersaison anfängt, würden wir jedem Raten etwas früher zu fahren, weil das Wetter zwar angenehm, aber doch etwas durchwachsen war. Bis ca. 14 Uhr hatten wir immer Sonne, aber danach zogen die Wolken dann übers Hotel und wenn dann noch ein wenig Wind dazu kam, wurde es sehr schnell frisch.

• Wasser, Wasserkocher, Tee und Kaffee waren auch auf den Zimmern vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Ausgesprochen überrascht waren wir über den kleinen Balkon, der an unseren Zimmer war. Man konnte so auch als Frühaufsteher, ohne nach unten gehen zu müssen den Sonnenaufgang bei einen schönen Glas Apfeltee genießen.

• Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl immer ausreichend, so das jeder was finden konnte.

• Teilweise musste man ein paar Minuten länger auf seine Getränke warten (beim Abendessen), wenn man das "Pech" hatte mit vielen Gästen zusammenzusitzen, die den Kellnern ein wenig mehr bzw. jeden Abend Trinkgeld gegeben haben. Man wusste zwar nie genau, wann nun die Putzfrau kommt, wunderlich war es auch, das die eine sich nur um das Bad gekümmert hat, und die zweite, die meistens etwas später war um den Rest, aber ansonsten war immer alles SUPER! Auch der Wellnessbereich ist weiterzuempfehlen. Auch relativ günstig. Komplettbehandlung mit Hamam, Gesichtsmaske und Vollmassage für unter 100 €

• Mit nur 20 Minuten Fahrzeit zum Flughafen einfach genial. Von der Umgebung haben wir nicht so viel mitbekommen, aber ansonsten können wir uns einfach nicht beschweren. Der Strand wird in den meisten Katalogen als KIES / SAND Strand bezeichnet, allerdings haben wir kaum Kies gesehen.

Die Poollandschaft ist einfach der Wahnsinn. Die Liegen waren immer noch frei und nicht mit den typischen Handtüchern bedeckt. Trotz das wir in einigen Ländern noch Ferien hatten und das Hotal gut belegt war, hatten wir immer die selben Plätze am Pool. Eine gute Idee fand ich es, das bei den Sonnenschirmen die Aschenbecher integriert waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise