- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel, das jedoch an einigen Stellen mehr Pflege und einige Reparaturen benötigt. Vor allem der Kinderspielplatz benötigt dringend eine Überholung.
- Ausstattung des ZimmersGut
Schönes, sauberes Zimmer. Für eine vierköpfige Familie ist das Familienzimmer völlig ausreichend.
- GeschmackGut
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Dauerbrenner Pommes und Pizza waren für die Kinder immer vorhanden.Kaffe könnte schmackhafter sein.
Der Service und das Personal sind sehr nett. Man bemerkt jedoch leider an deren Stimmung, dass sich die Saison dem Ende nähert und auch das Personal verschnaufen muss. Leider sind die obligatorischen Coronamaßnahmen nicht konsequent durchgesetzt worden. Mundschutz und Handschuhe sind angeboten worden. Eine Kontrolle wurde jedoch nicht durchgeführt.
- FreizeitangebotGut
Sehr sauberer und ausreichend großer Pool. Sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden und jederzeit verfügbar.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Basti1782 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für ein so tolles Feedback genommen haben und wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Hotel Falkensteiner Park Punat. Es freut uns sehr dass Sie mit Zimmer, Essen und Poolbereich zufrieden waren. Nochmals besten Dank für Ihre Zeit und Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Ihren nächsten Besuch auf Punat, willkommen zu heiβen. Mit Freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team