Nettes Hotel in ruhiger Lage mit großer Poollandschaft. Sicher gut geeignet für Familien mit Kindern, da es hier entsprechende Angebote gibt.
Eher klein, aber sauber und nett eingerichtet.
Qualität leider etwas schwankend. Das Buffet könnte auch etwas besser gewartet sein (Geschirr nicht ausreichend vorhanden, Wasser in Wasserkocher aus, ...) Speisesaal architektonisch ausgesprochen schön gestaltet.
Das Personal war bemüht und freundlich, könnte allerdings ein bisschen besser geschult sein. Teilweise kam es auch mit Abräumen nicht so ganz hinterher.
Lage ruhig, zum Strand muss man jedoch einige Minuten gehen (allerdings gibt es ein zum Hotel gehörendes Shuttle).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, Vielen Dank für eine ausführliche und sehr positive Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie denn Aufenthalt und das Hotel genossen haben. Danke für den Feedback zum Zimmer, Essen kvalitet , Ein solches Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service noch besser zu machen. Bis zum nächsten Mal und liebe Gruße aus dem immer sonnigen Falkensteiner Hotel Park Punat, Marko Vuljan & Team