Im großen und ganzen für den Preis okay. Man darf sich aber auch nicht zu viel erwarten. Das gratis Wlan ist enttäuschend. Geht nur bei der Rezeption und ist abends nach dem Essen völlig überlastet. Anmeldung ist auch sehr umständlich, man benötigt jedes mal einen neuen Code. Und wenn es dann geht, dann meist nur kurz und nicht sehr gut. Auch ist im gesamten Haus 2 Teppichboden was teilweise nicht mehr so schön aussieht und auch riecht. Top: 4(?) Behindertengerechte Zimmer und Parkplätze vorhanden Beim Strand an der Promenade gibts auch Betonrampen ins Meer. Dort ist es aber leider nicht so schön wie ein paar Autominuten weiter wo es schönere und ruhigere Strandabschnitte gibt. Essen ganz gut aber man hat davon bald die Nase voll. Nach 3 Tagen konnten wir es nicht mehr ansehen. Es gibt aber für zwischendurch ein paar Restaurants die ganz gut sind. ;) Kinderfreundlich.
Dusche groß, Klima inbegriffen. Zimmer waren klein aber okay. Teppichboden im gesamten Hotel, teilweise war er schmutzig und in unserem Zimmer hat er etwas gerochen. Tv vorhanden aber wirklich klein. Safe gratis Lift vorhanden Wurden täglich gereinigt, war okay Haus 2 war ruhig, Parkplatzseite
Freundlich, haben immer sofort abgeräumt - manchmal ging das fast zu schnell ;) Man bekommt einen fixen Tisch für seinen Aufenthalt zugeteilt was das Platz suchen erspart.
Hotel liegt mitten im Ort und ist recht leicht zu finden. Eher kleiner, sehr touristischer ort. Strand nicht weit entfernt aber Liegeflächen (Beton) gleich neben Gehweg und überfüllt. Schönere und ruhigere Strandstk sind mit dem Auto aber in wenigen Minuten erreichbar und auch gratis (außer Patkplatz 15-30 kuna pro tag) Ansonsten ist in Punat selbst nicht viel los, 2-3 Mitbringsel-Ständchen, einige Restaurants und kl. Hafen. Krk ist aber nicht weit entfernt. (Auto) Ausflugsangebote gibt es auch vor Ort.
Tischtennis und Minigolf direkt bei der Anlage. Tägliches Programm wie versch. Animationen, Kinderprogramm, Yoga, Musik, etc (Bühne auch direkt dort) Für Kinder gabs dort auch noch Trampoline glaub ich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sonja |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Seine Bereitschaft, mit uns Ihre Eindrücke zu teilen und uns sagen, einige Mängel unseres Service, macht uns so viel Freude. Wir sind sehr glücklich, dass sein Aufenthalt war angenehm und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen von Punat