Erwin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
mit hotel zufrieden. nur der direkete strand fehlt

Gut

familienurlaub mit zwei kinder. hat uns sehr gut gefallen. alles sauber. essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Hafen ist gleich neben Hotel.

• Wir hatten im Seitentrakt hinter dem Minigolfplatz unser Zimmer. Das Fenster war nach Osten ausgerichtet. Da vor den Fenstern große Bäume wachsen hatten wir nie direkte Sonne und es war nicht Heiß drinnen. Klima haben wir daher abgedreht. Es war super schön. Sehr groß. Bad war auch groß und comportabel. Sogar Behinderten gerecht. Dusche ohne bajere :-).

• Gut
  • Essen war super lecker. Viel abwechslung. Für unsere Kinder war immer etwas dabei und fals nicht dann gabs Pizza. Fisch gab es gott sei dank nicht so viel den wir mögen alle keinen Fisch. Tische wurden immer abgeräumt. Service funktionierte super. Am Tag gab es draussen beim Pool einen Getränke Automat wo man sich immer was kaltes und auch kaffee holen konnte.

• Gut
  • Zimmer wurden immer erst sehr spät gemacht. Immer erst am Nachmittag, aber da haben wir immer mittagsschlaf mit unseren Kindern gehalten. Aber es gibt schlimmeres. Dann waren halt die Betten mal nicht gemacht. Man konnte sich jeden Tag frische Badetücher holen. Am Abend hat man die Nassen Handtücher zurückgebracht und sich am nächsten Tag dann so viel man brauchte wieder frische genommen.

• Gut
  • Wir waren im Sommer 2019 dort. Es war ein Familienurlaub mit zwei Kindern. Die ausläufer vom Hafen liegen nben dem Hotel. was unseren Kindern sehr gefallen hat, die großen Bote zu bestaunen. Die Strandpromenade läd am Abend zum flanieren ein. Das einzige was von uns aus zu bemängeln ist das das Hotel am Meer liegt aber nicht am Badestrand. Das haben wir bei der Buchung übersehen und daher auch unser fehler denn es steht auf der HP ja beschrieben. Es gibt zwar einen Bummelzug und das Hotelinterne Golfwagerl das einem zum Strand bringt aber es ist halt immer ein aufwand alles zusammen packen.... und dorthin fahren.... vor allem wenn mal AI gebucht hat und dann den ganzen Tag am Strand liegt und den Comfort von AI daher nicht nutzen kann. Man geht zu fuss ca. 15min. zum öffentlichen Strand. Er ist teilweise aus Beton, Steine oder feiner Kiesel. Strand ist dann eher schmal aber schön unter Bäumen. Wenn man Zeitig dort ist kann man ein Plätchen unter den Bäumen ergattern. Liegen und Sonnenschirme sind zum Ausborgen. Nach Basca am Strand fährt man mit dem Auto ca.30min. Der Strand und das Meer dort ist sehr schön aber restlos überfüllt. Die Leute drausen alle sehr freundlich. Nicht aufdringlich ( das hasse ich wenn man überall angesprochen wird). An der Strandpromenade gibt es viele kleine Lokale, Eisdielen... Eine Bank ist auch gleich ums Eck. Direkt hinter dem Hotel gibt es ein kleines Obstgeschäft.

Minigolf gibt es auf der Hotelanlage. Ein großer Spielplatz für Kinder. Ideal. Die Wasserrutsche war für die Kinder Ideal, nicht allzu wild. so haben sich unsere kinder schon alleine getraut zu Rutschen und wir mussten nicht immer mit ins klalte nass ;-). Das Pool ist zwar nicht riesig aber ich finde es hat gereicht. Es war nie überfüllt. Beim Kinderpool war das Wasser den ganzen Tag eher Kalt aber den Kindern hat das nicht gestört. Das Falkyland wurde von den Kindern sehr genutzt. Sie boten viel an. Nur es gab dan doch etwas schwierigkeiten mit der Sprache. Aber es hat unsere zwei Kinder 4 und 6 nicht davon abgehalten täglich dort zu sein. Ich glaube da haben eher immer die Eltern die Sprachscheue.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, Wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns und unserem Team sehr viel! Es freut uns sehr dass Sie mit Lage, Zimmer, Service und Essen zufrieden waren. Wir werden Ihre Kommentare den Rest des Teams weiterleiten. Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team