Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Leider nicht nochmal

Schlecht

Hotel ist keinesfalls ein 4 Sterne Hotel und kein All Inclusive Essen ist ok aber hat nichts mit Urlaubs feeling zu tun keine Meeresfrüchte jeden Tag das gleiche Essen Pizza, Pommes, Chicken an Salat erwartet man sich auch mehr Salatbuffett macht keinen frischen Eindruck gibt auch nicht viel Auswahl Sind dies nicht gewohnt von 4 Sterne Hotels es wird nur Steckerleis angeboten was sehr schade ist. Das frische Obst lässt auch zu wünschen übrig vorallem die Auswahl Restaurant ansich ist nett auch immer sauber und die Mitarbeiter bemühen sich das der Tisch sofort abgeräumt wird. Getränke sind nicht der Hit irgendwelche billig Limonade usw. Was auch nicht geht bei einem all inclusive Hotel das es von 14.00-19.00 kein Essen gibt weder Eis noch sonst irgendwas. Kinder haben natürlich immer Hunger. Am Pool gibt es im Baby Becken kein Segeltuch was unverantwortlich ist bei diesen Temperaturen Die ausgeschriebenen Bilder sind alle nicht richtig es gibt auch kein piratenboot. Zu den Zimmer diese sind sehr großzügig wir hatten genug Platz und es war alles sehr sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Aufgrund Ihrer Anmerkungen sind wir stets bemüht, diese Punkte zu verbessern und somit die Qualität unserer Leistung zu steigern. Herzliche Grüsse, Ihr Hotelmanagement