- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Park Punat liegt eigentlich sehr schön, wenige Meter von der Adria entfernt. Die Umgebung ist herrlich. Das Hotel ist untergliedert in Haus 1 und Haus 2. Gästestruktur überwiegend älter, Nationalitäten meist Deutsche, Österreicher aber auch Einheimische die dort Urlaub machen. Ich würde empfehlen wer in Kroatien Urlaub machen will entweder mind. 4 Sterne oder man mietet an einem der zahlreichen Campingplätze ein Mobilheim. Dieses Hotel kann ich wirklich niemandem empfehlen.
Zimmer: 1 Bett, 1 Sessel (vermutlich ausklappbar), 1 Schreibtisch, 1 Stuhl, 1 Fernseher und 1 Telefon - mehr nicht. Meine Meinung? Dreckig. Mehr kann man dazu fast nicht sagen. Man hat versucht Laminat zu legen, vermutlich über einen Teppich. Selbst das Laminat ist versifft. An der Decke sind Streifspuren von toten Viechern. Stores (die weißen Vorhänge) gibt es nicht, wer zieht sich schon tagsüber um? Man muss also die schweren Vorhänge zuziehen und das Licht anmachen wenn man sich umziehen will. Im Badezimmer schimmelt es, die Fliesenfugen sind schwarz, im Klo eine zentimeterdicke Kalkschicht, das Waschbecken in billigbauweise in ein Holzbrett eingefasst. Haare vom vorherigen Besucher inklusive. Weiter gehts ins Restaurant: Die Stühle abgewetzt, die Tische teilweise weiße Plastiktische und selbst die Lampen sind versifft. Wir hatten leider das Pech und waren 2 Wände neben dem Cafe, Musik hörte man bis in die Nacht. Also jeden Tag Ohrenstöpsel denn es gibt auch Gäste die in den Urlaub fahren und Ruhe suchen.
Das Essen wird in Buffetform gereicht, ist aber eigentlich gar nicht so schlecht. Der Fisch ist sehr empfehlenswert, Kroatien hat sehr sauberes Wasser so dass Fischspeisen hier eine Spezialität sind. Ansonsten gab es alles mögliche. Es findet sicher jeder was ihm schmeckt. Getränke (aus dem Automaten inkl. Wein) kann man sich nehmen so viel man will.
Das Personal ist sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern. Ein paar Brocken deutsch spricht jeder. Aber die dreckigen Zimmer und das verschlissene Mobiliar im Essensraum, die Putzfrau die nicht sauber das Zimmer putzt und ich jeden Tag noch Haare auf dem Boden sah können das nicht mehr gut machen.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Wie schon erwähnt wenige Meter bis zum Meer, man kann an der Promenade schöne Spaziergänge machen. Viele Geschäfte und Cafes direkt am Wasser. Baden konnte man in den abgesperrten Zonen entweder man liegt auf Betonplatten oder wenn man weiter läuft kommt ein Kiesstrand. Also beachten: Unbedingt Badeschuhe mitnehmen denn man kann im Wasser nicht barfuß laufen, ist alles steinig. Betonplatten sind nicht gerade gemütlich also ein Liegestuhl, eine Luftmatratze oder das zusammenklappbare Polster mitnehmen dann geht das schon.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Atjana |