Neu renoviertes Hotel, moderne Einrichtung, sehr stilvoll eingerichtet. Im Zimmer hat es leider nach Abwasser gestunken, es war feucht, sogar Kleidung die nicht aus dem Koffer ausgepackt wurde. Essen am Buffet nicht beschrieben, für Leute mit Unverträglichkeiten sehr schwierig. Sonst ist von allem etwas da, auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Außenanlage wunderschön, vor allem muss man nicht um 6 Uhr morgens aufstehen und Liege reservieren - es sind genug vorhanden. Kiesstrand nach ca 20 Gehminuten erreichbar. Wir waren als junges Paar - 23,24 Jahre - würde ich für junge Leute nicht weiterempfehlen. Reines Kinderhotel mit angemessener Animation. Cocktails sind nicht zu empfehlen, Abendprogramm war auch nicht besonders. Personal jedoch freundlich und sprechen gut deutsch. Trotz allem ein toller Urlaub - wenn man nicht anspruchsvoll ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Aufgrund Ihrer Anmerkungen sind wir stets bemüht, diese Punkte zu verbessern und somit die Qualität unserer Leistung zu steigern. Herzliche Grüße von Punat!