Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jung - frisch - gut!! Perfekt für jeden!!

Das Hotel liegt direkt am Meer an einer Strandpromenade, was ideal zum Flanieren ist. 2 grosse Parkplätze direkt am Hotel machen die Ankunft einfach. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Restaurant, eine Bar und das Falkyland liegen sehr zentral, sodass man immer zusammen ist als Familie.... Das Hotel verleiht nagelneue E Bikes (Erwachsene und Jugendliche), mit denen man direkt vom Hotel aus kleine Touren unternehmen kann!!

• Alle Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Durch die hellen Farben und die geschmackvolle Deko fühlt man sich gleich wohl. Es ist ausreichend Platz für persönliche Dinge: Regale neben den Betten, ein grosser Kleiderschrank und eine zusätzliche Kleiderstange mit vielen Bügeln. Die Decken sind leicht und angenehm, jeder Gast hat 2 Kopfpolster zur Auswahl.

• Zu allen 3 Mahlzeiten war das Buffet sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Auch im Restaurant schaffen die hellen Farben und die leichten Materialen für eine moderne, aber auch angenehme Stimmung. Besonders geschmackvoll fand ich die beiden Olivenbäume in den Glasrechtecken mitten im Raum.

• Von Rezeption, über Servicepersonal und Housekeeping.... alle sehr entgegenkommend und freundlich. Besonders bemüht waren die Animateure im Falkyland!!

• Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Das Meer liegt vor der Tür. Man erreicht in 2 Minuten einen sehr schönen Kinderspielplatz und ein outdoor gym für die Grösseren.... Auch in unmittelbarer Nähe befinden sich Anlegestellen für kleine Ausflugsboote, mit denen man eine Hafenrundfahrt, einen Trip nach Krk oder einen kleinen Ausflug auf die vorgelagerte Insel mit Kloster unternehmen kann. Jede andere kleine Stadt liegt nie viel weiter als 35 km......

Super waren unsere Radtouren mit den neuen E Bikes. Der neue schöne Minigolfplatz gleich im Garten des Hotels ist der Hit. Der Pool war noch recht frisch, sehr hygienisch und schön gross. Absolut der Hammer waren die Mitarbeiter des Falkyclubs. Sie boten für unterschiedliche Altersgruppen jeden Tag und jeden Abend neue spannende Aktivitäten an.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass es ihnen gefallen hat. Essen, Personal, Zimmer, Sauberkeit und Hotel angebot insgesamt Unser Wunsch ist es 10 Punkten zu erreichen, und wir sehen das es uns gelungen ist Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, und bis dato sonnige gruesse aus Falkensteiner Hotel Park Punat Ihr Gastgeber Marko Vuljan & Falkensteiner Punat Team