- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienurlaub - die Hotelzimmer samt Bad sind viel zu klein! die angebotenen Speisen waren ein absoluter Witz! Personal kann nicht grüßen! Die Reinigung mangelhaft !
Im Allgemeinen sehr kleines Zimmer , wurde bei der Buchung anders gesagt! Die Reinigung war mangelhaft - nicht einmal leere Wassergläser wurden entfernt - es wurde nur ein wenig gesaugt und aufgebettet. Vormittags standen viele Gläser und Flaschen auf den Gangflächen herum - für Kinder sehr gefährlich !!
Im Speisesaal war es viel zu laut, die Speisen waren wie versprochen bzw. auf der Homepage beworben , nicht abwechslungsreich! Es gab jeden Tag Pizza und Risotto, viele Fertigprodukte werden verwendet. Einheitssaucen , Fisch war schrecklich - Thunfisch hart und zäh. Wer Fertigprodukte, wie zB TK-Schnitzel mag, ist hier genau richtig! Es gibt nur einen alten sehr unhygienischen Toaster! Normal für den Hausgebrauch geeignet! Auch beim Nachfüllen der Speisen bzw. Geschirr war das Personal überlastet.
Das Personal war nicht kompetent und unfreundlich, lediglich den Kellner an der Bar konnte man öfters ein Lächeln entlocken.
Guten Lage zum Hafen , leider gibt es keinen hoteleigenen Strand , ist ab Mittag sehr überfüllt. Gehzeit ca. 15 min
Kein Fitnessprogramm! Am Nachmittag wurde von einem sog. "Animateur" schreckliche und laute Musik gespielt , er selbst war nicht gerade ein Stimmungskanonen, im Gegenteil parallel schaute er ständig auf sein Handy!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihre Zeit, Mühe und Ehrlichkeit, die Sie in Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck investiert haben und möchten Ihnen auf diesem Wege vermitteln, dass wir positive sowie negative Kommentare unserer Gäste sehr schätzen, da uns Ihre Meinung und Wohlergehen als Gast im Falkensteiner Hotel Park Punat am Herzen liegt und wir nur so unseren Service und allgemeine Qualität innehalten und gegebenenfalls ausbessern können. Hotel ist etwa 15 Minuten entfernt das ist richtig. Hoteleigener Transfer oder öffentlicher Minizug zum Strand stehen Gasten zur Verfügung (gegen Gebühr). Unsere Hotel bietet verschiedene Zimmer-Kategorien an, so ist es möglich von Komfort Zimmern bis zu Suiten zu buchen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ihnen Zimmer nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service und Speisen nicht zufrieden waren. Alle unsere Angestellten arbeiten sehr hart, um unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben unsere Abläufe zu überprüfen und hoffen, in Zukunft doch noch eine Gelegenheit zu bekommen Sie von unserem Gesamt-Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen! Falkensteiner Park Punat Team