Bernhard (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Besser als gedacht

Da das Hotel sehr günstig ist und nur drei Sterne hat war unsere Erwartung nicht besonders hoch . Dementsprechend waren wir sehr positiv überascht über die Qualität der Speisen und die Sauberkeit der Zimmer. Es sind im Hotel hauptsächlich ältere Menschen da, was den positiven Effekt hat das es sehr ruhig beim Essen und im kompletten Hotel ist. Die meisten Gäste sind auch Stammkunden seid Jahren bereits das gleiche Hotel nutzen. Ich schätze mal das 90% Deutsche Gäste in den Hotel sind. Da die meisten Gäste ca 60 bis 75 sind ist es nachts auch ruhig auf den Gängen. Auch imSpeisesaal geht es ruhig zu. Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Hotel auf alle Fälle zum empfehlen. Vielleicht komm ich nächstes Jahr nochmals in das Hotel.

• Die Zimmer wurden erst voriges Jahr komplett renoviert und haben eine Klimanalage die auch richtig dimensioniert wurde. Die Möbel sind OK und die Betten passen. Die Größe ist auch soweit in Ordnung. Unser Zimmer war extrem sauber und nicht mal unterm Bett konnte man Haare finden. So ein sauberes Zimmer hab ich noch nie gesehen und ich bin berufsbedingt oft in Hotels .

• Man muß natürlich bedenken das wir hier von einen sehr günstigen drei Sterne Hotel reden, aber dafür war das Essen wirklich der Hammer. Hab noch nie in einen Drei Sterne Hotel solch ein gutes Essen bekommen. Hier könnten sich viele vier Sterne Hotels ne Scheibe abschneiden.

• Sehr höfflich und zuvorkommend. Sobald man sich auf die Terasse sitzt ist spätestens nach zwei Minuten der Kellner da.

• Direkt am Hafen bedeutet natürlich auch das man ein gutes Stück zum Strand laufen muß. Bis zu den betonierten sind es ca. 250 Meter. Wenn man aber zu einen vernünftigen Kiesstrand haben möchte kann man mit einer kleinen Bahn für 2 Euro hinfahren oder ca. einen Kilometer laufen. Trotzdem ist es die Bahnfahrt wert, da der Kiesstrand sehr sehr sauber und wirklich schön von der Aussicht ist.

Es gibt keinen Pool was aber auch kein Problem darstellt. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend da. Die Animation ist hauptsächlich für ältere Leute ausgelegt was aber auch OK ist. Den Jüngeren würde ich die ringsherum befindlichen Resteurants und Bar´s empfehlen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Bernhard