Das Hotel kann sei Alter leider nicht verbergen. Unsere Reisegruppe wurde im Park II empfangen. Der erste Eindruck erinnerte uns eher an ein zwei Sterne Hotel. Total verdreckte, fleckige Teppichböden. Auch die Zimmer waren nicht viel besser. Das man in einem drei Sterne Hotel nicht zu viel erwarten darf, war uns bewusst, aber Löcher in den Badehandtüchen, verschmutze Böden usw. das muss nicht sein. Wir haben uns erspart die Matratzen der Betten anzuschauen. Achso, gebucht hatten wir ein drei Sterne Komforthotel. Ich habe mal die Gelegenheit genutzt und mir ein Zimmer in Haupthaus angesehen. Diese waren in Ihrer Ausstattung noch schlechter.
Die Zimmer entsprachen in Ihrer Optik einem drei Sterne Hotel. Wie schon geschrieben, waren die Teppichböden vollig verschmutz. Dies lag sicher nicht an den Reinigungskräften. Hier würden nur ein Austausch helfen. Safe ist auf dem Zimmer. Kühlschrank nicht vorhanden.
Frühstück, Mittag- und Abenessen wurde in Buffetform gereicht. Für jeden war etwas dabei. Auch Geschmaklich war alles in Ordnung. Getränke zu den Mahlzeiten waren inklusive. Das es im Speisesaal recht laut und turbulent zuging, war für uns nicht überraschend. Für Hotels in dieser Größe und Qualität nicht unüblich. Unschön war, dass das Servicepersonal in der ganzen Woche nicht in der Lage war die Tischdecke auszutauschen. Wie selbige nach einige Tagen aussah kann sich jeder vorstellen.
Der Service in Hotel war als gut zu bezeichnen. Das Personl war freundlich und zuvorkommen.
Die Lage des Hotel ist recht zental. 5 Minuten bis zum Hafen. Ca. 15 Gehminunten zu den drei Badebuchten von Punat. Im Juni waren die Badebuchten nicht zu voll und jeder fand noch ein schattiges Plätzchen. Für die hervorragende Wasserqualität ist Kroatien ja bekannt. Prima.
Wurde nicht angeboten. Darüber waren wir auch ganz froh. So hatte man ab 23. 00Uhr seine Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Ulli & Torsten |