Hans (66-70)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Moral von der Geschicht, nimm das Zimmer 112 lieber nicht! Das Zimmer beifindet sich oberhalb des Lieferanteneingangs, d-h- ab 5.30 h dröhnende LKWS mit laufenden Motor, bzw. starke Geräusche durch Transportkarren. Pistenraupen mit Vollgas fahrend Die Dusche ist so eng, daß wenn man sich um den heruntergefallen Waschlappen bückt,fürchten muß, daß die Seitenwände der Duschkabine gesprengt werden.Das Waschbecken ist eher mit der Größe eines Toilettenwaschbecken zu vergleichen.Um das Hotel befindet sich ein Parkverbot, wobei man pro Tag für den Garagenaufenthalt 8 Euro bezahlen muss. Für diese Zimmerkategorie ROYAL bezahlt man mehr. als für ein DZ mit Badewanne samt Dusche..Matrazen trotz Austausch im Beckenbereich sehr durchgelegen.Starker Chlorgeruch bis in die erste Etage.Trotz oftmaliger Reklamation defekte Klospüllung während des gesamten Aufenthaltes.Schlechte Zimmerreinigung. uvm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern es sehr, dass Sie, trotz allen unseren Bemühungen durch Zimmer-Umzug, Matratzenaustausch usw., Ihren Urlaub in unserem Haus nicht genossen haben. Da unser Hotel direkt an der Skipiste liegt, ist es unumgänglich, dass die Pistenfahrzeuge am Hotel vorbeifahren. Es würde uns freuen, Sie in einem unserer Falkensteiner Häuser wieder begrüßen zu dürfen. Mit winterlichen Grüßen vom Katschberg. Das Hotel Cristallo-Team