Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Von uns aus, sehr empfehlenswert

Gut

Das Falkensteiner ist ein super gelegenes und gepflegtes 4Sterne-Hotel mit einer großzügig gestalteten Lobby und einer gemütlichen Bar. Aber am Besten fanden wir den Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Solarium. Die Lage ist einfach phantastisch -> Wanderwege oder Skigebiet, alles direkt vor der Haustür. Hier stimmt einfach alles: von der Kinderbetreuung, dem Essen, der Freizeitgestaltung bis hin zum Service und der Sauberkeit in allen Bereichen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und fahren gern wieder hin. Empfehlenswert für alle Altersgruppen.

• Das Falkensteiner hat für jeden Anspruch das richtige Quartier: ob Zimmer, Suite oder Maisonetten. Unsere Juniorsuite war zweckmäßig und komfportabel eingerichtet.

• Das Essen wir superlecker mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Und diese kleine gemütliche Bar war bei einem Glas Wein oder einem Cocktail immer unser letztes Tagesziel :-)))

• Vom Service und der Mitarbeiterfreundlichkeit kann man nur schwärmen - und Beschwerden hatten wir ja keine...

• Die Lage am Katschberg ist einfach phantastisch -> Wanderwege oder Skigebiet, alles direkt vor der Haustür.

• Wellness
    • Sport

In einem der bekanntesten Ski- und Wandergebiete Österreichs gelegen muß man zum Thema Freizeitangebot nicht viel sagen, aber auch bei schlechtem Wetter kann man den großzügig gestalteten Wellnessbereich nutzen und hat Entspannung pur... der perfekte Ausgleich zum Wandern und Skifahren. Innenpool, Außenpool, Saunalandschaft, Solarium und so vieles mehr, auch die Kinder kommen auf ihre Kosten.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness