- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns als Familie mit 2 Kindern war der Urlaub wirklich spitze. Trotz wirklich vielen Kindern war es angenehm ruhig. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Unser Zimmer war wirklich sehr gross und mit Schrankraum. Poolbereich für die Kids war auch sehr super, doch die Fliesen waren sehr, sehr rutschig. Sogar eine eigene Kindersauna mit eigenen Aufguss - das war wirklich spitze. Den Poolbereich für die Erwachsenen haben wir leider nicht besucht, da wir uns nicht wirklich willkommen gefühlt haben - trotz Mitarbeitern die gemeint hat Kinder sind auch hier herzlich willkommen. Eine kleine Bar wäre super gewesen im Kids Poolbereich. Wir würden wieder in das Hotel fahren und Urlaub machen. Alles war super eben so wie es gehört für ein Falkensteinerhotel.!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Birgit! vielen Dank für Ihren Eintrag! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Was wir allerdings bedauern ist, dass Sie sich im großen Acquapura Spa-Bereich nicht wohlfühlten. Dieser Bereich steht unseren großen und kleinen Gästen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Katschberg Christof Tappeiner Hotel Manager