- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drittes Jahr im Folge zum SKiurlaub, dieses Mal in den Faschingsferien. Abgesehen davon, das das Hotel zu 100% ausgebucht war, hat alles sehr gut geklappt. Anreise, Parken ( 8,00 / Nacht ), Check In etc.. Leider lässt unserer Meinung nach die Auswahl der Speisen ganz stark nach. Zwar wird Wert darauf gelegt, das Buffet immer gut am Laufen zu halten, dennoch ist gerade am Abendbuffet, die Auswahl der Vorspeisen und auch Haupspeisen inzwischen sehr stark geschrumpft. Die Qualität ist sehr gut und jeder findet was. Hier meine Bitte an die Hotelleitung, wieder zu der alten Stärke zurück zu finden ! Sicher, werden wir aber nächstes jahr wieder anreisen, denn das Skigebiet, die Lage am südlichen Alpenhang, die Freundlichkeit und vor allem das " Mitten auf der Skipiste", machen diese Hotel zu einem TOP TIP. Das benachbarte Funimation, Katschberg, kann hier leider nicht mithalten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 66 |
Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich auch heuer wieder bei uns wohlgefühlt haben und somit Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg und senden Ihnen liebe Grüße vom Katschberg Karin Wieser und das Cristallo Team