Karin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub mit Hunden

Das Hotel ist wunderschön. Groß und übersichtlich. Unser Zimmer war der Hammer , auf zwei Ebenen, mit viel Platz. Leider waren die Putzfrauen immer sehr schnell und deshalb auch nicht so gründlich. Das merkte man aber am restlichen Hotel gar nicht, da war alles blitzeblank. Bei der Vollpension blieben keine Wünsche offen. Auch WLAN haben wir kostenlos zur Verfügung bekommen. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort Auch unsere Hunde waren sehr willkommen. Nur leider ist der Preis pro Hund definitiv zu hoch angesetzt, da das Hotel ja nichts mit Ihnen macht und die Zimmerreinigung nicht entsprechend besser war Tolles Gebiet für Hundebesitzer. Alle sehr Tierfreundlich

• Groß und hell Mit Kamin Teppich hatte leider Flecken Zwei Bäder, sehr exklusiv

• Das Essen war immer reichlich und gut. Der Mittagssnack war zwar etwas einfach gehalten, aber trotzdem ausreichend.

• Alle waren sehr zuvorkommend und nett und man hat immer Rat bekommen. Das Personal war sehr um einen bemüht.

• Die Lage ist super. Hoch auf dem Berg, in einer kleinen " Siedlung ", wo man alles findet, vom Arzt bis zur Pizzeria. Jetzt war es etwas ruhiger, da sie dort eher auf die Ski-Saison eingestellt sind. Haben aber trotzdem für Sommerurlauber viel im Angebot, wie Wandern, Kletterwald, 3D Bogenschießen, reiten usw. Es gibt viele Spielplätze und auch die Wanderwege sind teils kindgerecht ausgelegt

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war groß und sehr sauber. Nicht überfüllt. Die Aufgüsse waren klasse. Zustand war einwandfrei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Katschberg. Liebe Grüße Ihr Hotel Cristallo Team