Christof (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • StadtPerfekte Lage - fast perfektes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Klasse Hotel - in absoluter Altstadtnähe, sehr verkehrsgünstig gelegen durch die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Haus ist angenehm, groß, international, sehr freundlich, auch wenn der Service an der Hotelbar zu Nachtzeiten eher gelangweilt daherkommt. Chill-Out und Sportbereich in der 6ten Etage bieten traumhafte Ausblicke. Zimmer sind zweckmäßig und chic eingerichtet. Die persönliche Begrüßung mit Namen auf dem Fernsehmonitor fand ich klasse. Das Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich aber mit kleinen Mängeln. Sekt stand im Prospekt, aber nur die Sektgläser gab es zum Frühstück. Der Kaffee war mir wichtiger, deshalb habe ich mich nicht beschwert. Das Küchenpersonal (welches manchmal zum Nachfüllen im Gastraum erschienen ist) hat trotz teilweise großzügiger Haarpracht ausnahmslos keine Kopfbedeckung getragen. Die Wurstauswahl war mir für 4 Sterne zu klein, aber dafür gab es guten und abwechslungsreichen Fisch und frischen und leckeren Salat. Fazit: Klasse Hotel - sehr empfehlenswert - fast perfekt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife