Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • StadtKleines und feines Motel in Gmünd

Sehr nettes Motel neben einer Tankstelle in Gmünd. Mit PKW und Öffis gut erreichbar. Es war sehr gut für unseren Kurzaufenthalt geeignet. Eine rechtzeitige Vorreservierung ist wichtig, da das Motel sehr gefragt ist.

• Sehr lieb eingerichtete kleine Zimmer mit Dusche, WC und Flachbildfernseher. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Ein Frühstück kann man an der Tankstelle erwerben.

• Unkomplizierter und freundlicher Service durch die Mitarbeiter der Tankstelle. Auch das Ein- und Auschecken wird dort erledigt.

• Das kleine aber feine Motel ist zentral gelegen und sowohl mit Kraftfahrzeugen als auch mit Öffis gut erreichbar. Der Bahnhof und Busse sind fußläufig erreichbar. Gmünd ist eine Grenzstadt. Auch das in Tschechien gelegene Ceske Velenice ist gut erreichbar (2km). Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie etwa die Waldviertler Schmalspurbahn, deren Bahnhof direkt neben dem Hauptbahnhof liegt und damit ebenfalls fußläufig erreichbar ist. Auch die Therme Gmünd ist in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, herzlichen Dank für deinen Besuch in unserem AVIA-Motel. Wir freuen uns riesig, über deine wirklich tolle Bewertung und hoffen, dich wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Gmünd, deine AVIA-Team!