Traumhotel in schöner Lage, herrlicher Blick auf die Marina, herrliche Aussenanlage. Service hervorragend und sehr flexibel. Essen lecker, Auswahl könnte allerdings größer sein. Dubai an Ramadan angenehm ruhig, kein Stau, keine Wartezeiten an Sehenswürdigkeiten... Heiß im Juni, aber durch Klimatisierung überalll innen und der Pools ist es fast angenehmer als bei uns im Hochsommer! Sogar im Garten stehen abends Kühlgeräte, die die Sitzgruppen kühl anpusten.
Standard-Doppelzimmer sehr groß mit extra Ankleidezimmer und schönem Bad mit Wanne, extra Dusche und abgetrennter Toilette. Betten sehr bequem. Großer Balkon. Nespressokapseln und reichlich Wasser wurde täglich kostenlos im Zimmer bereit gestellt. Zwei Mal täglich Zimmerservice. Sehr gut klimatisiert (20 Grad), da mussten wir sogar immer wieder die Klimaanlage abschalten. Außerdem wurden wir auf Meerblick upgegradet (Vorteil, wenn man Mitglied im Fairmont President Club ist)
Mehrere Restaurants vorhanden. Wir waren wegen HP immer im Hauptrestaurant. Essensrichtung fernöstlich: arabisch, indisch und chinesisch Alles sehr fein zubereitet, sehr hohe Qualität und Frische! Lecker orientalisch gewürzt, aber alles recht scharf. Für Kinder eher etwas schwierig. Sushi- und Muschel-Fans kamen auf Ihre Kosten. Nudeln gibts eigentlich gar nicht, dafür Couscous und Reis, manchmal Pizza Die Auswahl der Nachtische und des Obstes war nicht so groß und wiederholte sich fast täglich. Frühstück war in Ordnung, aber wenig Wurstaufschnitt und Obstauswahl ( für 5 Sterne-Hotel) Jederzeit war es möglich mit HP mittags statt abends zu essen und auch das durch die Anreise in der Nacht entfallene Abendessen irgendwanm mittags nachzuholen
Service absolut top! Alle super freundlich und immer wurde man gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob sie noch was tun könnten, Türen aufgehalten, Extra-Wünsche (späteres Auschecken,...) , wenn möglich, erfüllt. Am Pool/Meer Lifeguards, die sehr aufmerksam u.a. nach den Kindern schauten, stets wurden einem Liegen und Sonnenschirm gebracht und hergerichtet. Es gab am Pool kostenlos kühle Tücher zur Erfrischung und Wasser. Allerdings wurde der Geburtstag eines Familienmitglieds "vergessen". In jedem Hotel bisher gabs da ein Kuchen oder Flasche Sekt beim Essen oder aufs Zimmer.
Lage direkt am Palmenstamm am Meer mit herrlichem Blick zur Marina. Alle Sehenswürdigkeiten in 10 bis 40 Minuten (zumindest während Ramadan) relativ schnell per kostenlosen Busshuttle oder Taxi (Preise ok) zu erreichen. Am Strand momentan allerdings eine Baustelle, so dass der Strand quasi eingezäunt ist und direkt hinterm Erwachsenenpool Baufahrzeuge am arbeiten waren. Uns hat es nicht wirklich gestört, da wir mit Kindern dort nicht waren.
Viele Pools, Meer mit zahlreichen Wsssersportmöglichkeiten, Tischtennisplatte, Tischkicker, Fitnesscenter, Spa...vorhanden. An Ramadan alles relativ ruhig und angenehm: keine Wartezeiten beim Burj Khalifa...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kerschi |