Top Hotel. Zum Baden gut. Verkehrsanbindung schlecht. Wir waren zuerst 5 Nächte in einem besser gelegenen Hotel um die Stadt zu erkunden. Zum Entspannen dann im Fairmont für 3 Nächte. Leider wird die Ruhe sehr durch eine Großbaustelle beeinträchtigt.
Wir hatten ein Zimmer im 8. OG zur Straßenseite. Das Zimmer war sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Es gab immer kostenloses Wasser aufs Zimmer. Der Ausblick war für uns ok. Das auf der Meerseite die besagte Großbaustelle ist. Wenn man sucht, findet man natürlich auch immer eine Kleinigkeit. Der Abfluss am Boden in der Toilette hat gemüffelt und aus der Regendusche kam sehr wenig Wasser. Da hat der Wasserdruck offensichtlich nicht mehr ganz bis ins 8. OG gereicht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen was sehr gut und abwechslungsreich. Für uns gut: Es gab keine Pommes! Am Pool/Strand gab es immer kostenlos Wasser zu trinken. Die Getränkepreise waren unserer Meinung nach überteuert. Für einen Cocktail ca. 16 € , Bier ca. 11 € oder kleines Cola 5 €.
Ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wirklich top.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Verkehrsanbindung ist schlecht. Man kommt nur mit dem Taxi weg. Die Zeiten des kostenlosen Shuttle-Busses zur Dubai-Mall und Mall of Emirates waren für uns sehr ungünstig und passten überhaupt nicht in unseren Zeitplan. ACHTUNG! Derzeit befindet sich auf der Strandseite eine Großbaustelle. Da wir sehr früh gebucht haben, wussten wir das zum damaligen Zeitpunkt nicht. Sonst hätten wir das Hotel nicht gebucht. Der Hotelbetrieb selbst ist dadurch nicht eingeschränkt. Allerdings ist es insbesondere am Pool sehr laut. Optisch sieht das Ganze natürlich auch nicht schön aus. Ich denke, die Baustelle wird noch länger andauern.
Der Pool war angenehm gekühlt. Das Meer zum Baden zu warm (ca. 35 Grad Wassertemperatur). Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Bernd |