Dorothea (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Strand- und Stadthotel mit Mängeln für 5-Sterne

Schönes 4- 5 Sterne Hotel mit Strandzugang

• Gut
  • Wir hatten ein günstiges Zimmer zur Straße (Zufahrt Palme) gebucht. das schien uns zu laut, deshalb haben wir auf ein Zimmer mit Meerblick (Lagune und Skyline) upgegradet. Kostet € 125,-- pro Tag mehr. Laut und damit störend haben wir die täglich ab ca. 6 Uhr für 2 Stunden fahrende Strandreinigungsmaschine empfunden. Hier wäre weniger mehr, da der Strand insgesamt zu dieser Jahreszeit nicht stark genutzt und auch abends sauber war.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Qualität, Präsentation und Auswahl der Speisen im Buffetrestaurant Flowkitchen waren sehr gut. Getränkepreise in Dubai ortsüblich sehr hoch, das war uns aber schon vorher klar. Alkohol natürlich noch teurer (muß man aber nicht unbedingt haben). Wegen der hohen Kosten in den Restaurants wird die Buchung einer Halbpension bei der Buchung empfohlen. Teilweise mangelt es im Restaurant an der Sauberkeit, insbesondere Tische und Polster auf der Terasse waren ein Fall für den Dampfstrahler und für die Waschmaschine. Das liegt aber auch am Managemant, die das wohl nicht sehen. Wir schon, da wir selbst ein Restaurant und damit eine Blick dafür haben. Beleuchtung auf der Aussenterasse abends zwar stimmungsvoll, aber zu dunkel. Viele Stolperstellen (Schirmständer und Absätze), sodass auch jemand gestürzt ist.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert, freundlich und motiviert, teilweise allerdings für 5-Sterne Standard nicht qualifiziert oder angeleitet. Wir haben trotzdem reichlich Trinkgeld gegeben, insbesondere da wir glauben, dass die vielen, vermutlich nicht gut bezahlten Mitarbeiter darauf angewiesen sind und dies auch verdient haben.

• Gut
  • Gute, praktisch ganztägig sonnige Lage. Baustellen in der Nähe stören nicht, trotzdem insgesamt relativ unruhig. Das ist in Dubai aber normal.

Tolles Fitnesscenter, Schöne Poolbereiche, getrennter Erwachsenenpool, genügend Liegen, keine Animation

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Dorothea