Luxushotel mit Superkulisse von der pOOLSEITE MIT DEN Hochhaustürmen besonders abends bei Beleuichtung der Palmen mit vielen kleinen Glühbirnen. Pools werden gekühlt.
DZ mit 2 großen Doppelbetten, Schreibtisch, 'Frisiertisch, Tisch und Sesseln mit Badewanne und ebenerdiger Dusche ausgestattet. Auch haben die Zimmer Balkon (wir leider zur Straßenseite). Es war aber viel zu heiß, um sich länger auf dem Balkon aufhalten zu können. Da habe ich die klimatisierten Räume vorgezogen. Kostenloses WLAN in den Hoteleinrichtungen (Eingangsbereich, Restaurants usw.). Zu den Poolhandtüchern gab es auf Wunsch kostenlos Wasser in Flaschen.
Eigener Hotelstrand, der mich nicht zum Verweilen lockte. Das Meerwasser auf der Palm ist wie ein Teich, zum Schwimmen abgegrenzt und im Juni Badewasser. Da waren mir zum Schwimmen die gekühlten Pools lieber. Viele Liegestühle im Schatten von Palmen oder Sonnenschirmen bzw. Lauben. In den Lauben Klimageräte. Da ich mit einer Reisegruppe dort war und darüber Ausflüge gebucht hatte, habe ich Ausflüge in eigener Regie h nicht unternommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife