Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Entspannung

Das Fairmont the Palm Dubai besticht durch seinen exklusiven architektonischen Stil, mit einem imposanten Atrium sowie einer großen und gepflegten Pool-Strandlandschaft. Darüber hinaus weiß dieses 5 Sterne Haus mit einem exzellenten Service aufzuwarten, der zu jedem Zeitpunkt höflich und zuvorkommend die Wünsche der Gäste erfüllt. Die Zimmer sind einem Hotel dieser Klasse entsprechend, lediglich die Betten hätten ein wenig komfortabler ausfallen dürfen. Des Weiteren ist zu sagen, dass sich sowohl die öffentlichen Bereiche des Hotels, wie Atrium, Restaurant und Pool, aber auch die Zimmer stets in einem einwandfreien sauberen Zustand befunden haben. Die Speisen des Flow Kitchen Restaurants sind qualitativ und quantitativ sehr ansprechend, besonders die Backware soll an dieser Stelle hervorgehoben werden, allerdings wird es der konservative europäische Geschmack an einigenTagen schwerer haben, in diesem arabisch-asiatisch orientiertem Restaurant die passende Speise zu finden. Der Umgang mit Allergien verdient ebenfalls ein großes Lob, sowohl Abkürzungen an den Speisen als auch das Personal halfen an dieser Stelle immer wieder freundlich weiter. Zusammenfassend ist zu sagen, dass der Aufenthalt stets genossen worden ist und es keinerlei Grund zur Klage gab, weshalb weitere Besuche nicht ausgeschlossen sind.

Mehr Bilder(9)
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Fairmont The Palm und Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders gefreut hat uns, dass Ihnen unser Hotel besonders wegen unserem freundlichen Personal und deren exzellenten Service gefallen hat. Wir danken Ihnen ebenfalls für die Anmerkungen über den Komfort unserer Betten und bitten um Entschuldigung, dass wir Sie diesbezüglich nicht ganz zufrieden stellen konnten. Ihren Kommentar nutzen wir gerne, um unseren Service und unsere Leistungen weiterzuentwickeln. Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber in Dubai und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Herzliche Grüβe aus Dubai! Ihr Fairmont The Palm