Sehr schönes beeindruckendes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist top, wird derzeit nur durch die bekannte Baustelle getrübt. Ideal für eine Städtereise mit Relaxanteil.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer zum Meer/See. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Es wurde einmal am Tag gereinigt und abends wurde noch einmal alles gerichtet. Wir fanden unser Zimmer nicht abgewohnt und für die 5 Jahre eher im guten Zustand. Trotz Baustelle sehr ruhig. Kein Baulärm zu hören. Top Pflegeprodukte im Bad.
Sehr gutes qualitativ hochwertiges internationales Essen. Das Angebot ist riesig und natürlich eher arabisch/ asiatisch. Aber gerade das gefällt uns, da wir auch beim Essen etwas Neues erleben möchten und nicht das Gleiche wie in D. Man wird am Restauranteingang begrüßt und zum Tisch geführt. Die Athmosphäre ist wie in einem deutschen Restaurant. Getränke sind etwas teuer - aber eine große Flasche Wasser ca. 5€. ( so wie in D)
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein freundliches Wort. Ob Restaurant, Empfang, Eingang oder Pool, wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und bedient. Dagegen sind deutsche Hotels oft Servicewüsten. War ein Schock als ich nach dem Urlaub in einem 5* Hotel in D übernachten musste. Negativ ist nur ein Mitarbeiter am Eingang aufgefallen, der uns ein Taxi mit Festpreis aufschwatzen wollte. Achtung: Touristenfalle, immer die normalen Taxis nehmen Das gilt übrigens auch für den Flughafen und die Taxistände in den Malls.
Am Anfang der Palme gelegen ist das Hotel für uns ein Kompromiss aus Strand- und Stadthotel. Man muss allerdings für die Taxifahrten entsprechende Beträge einplanen. Flughafen 100AED, Dubai Mall 60 AED, Gewürz Souk 70 AED usw. Der Pool ist sehr schön. Leider werden auch hier mittlerweile morgens früh die Liegen reserviert und teilweise den halben Tag nicht genutzt. Wir wurden zwei Monate nach der Buchung über die Baustelle informiert und konnten umbuchen. Haben es aber aufgrund der eher kurzen Reisezeit nicht gemacht und da wir viel unterwegs waren, haben wir vom Baulärm nichts mitbekommen. Daher, für kurze Reisezeiten sicherlich derzeit gut. Bei einem längeren Strand/Pool Urlaub würde ich abraten, solang die Baustelle noch vorhanden ist. Ein Tipp: Jeder sollte sich vorab über die Gebräuche in einem arabischen Land informieren und diese respektieren. Jeder sollte offen für Neues sein - dann macht der Urlaub Spaß und er/sie kann viel erleben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife