Tolles Hotel abseits von Dubai (Ajman) mit kleinen Kritikpunkten. Schöner Strand, tolle Zimmer und gutes Essen. Getränke leider etwas teurer.
Trotz kleiner Mängel gibt es von mir 6 Sonnen. Das Zimmer ist schön groß mit riesigen Betten. Bad mit großer Dusche, Badewanne und separaten WC. Hier die kleine Kritik. Dusche war leider an einigen Stellen verkalkt und die Fliesenfugen nicht mehr ganz Pilzfrei. Außerdem wurde nicht überall Staub gewischt. Aber im großen und ganzen ein super Zimmer mit Meerblick.
Das Essen war wirklich gut. Immer frisches Sushi in der Asienecke. Außerdem gibt es eine indische, arabische und afrikanische Ecke. Zusätzlich eine kleine Kinderecke mit Schokobrunnen. Leider hab ich mich in einem 5 Sterne Hotel mal auf Meeresfrüchte gefreut, aber das gab es leider nicht. Außerdem waren die Getränke sehr teuer. 8 Euro für ein Bier
Alle Angestellten waren wirklich sehr nett und haben versucht unsere Wünsche umzusetzen. Deutsch wurde hier nicht wirklich gesprochen sondern englisch.
Das Hotel liegt im Emirat Ajman ca eine Stunde von Dubai entfernt. Dubai und Ajman kann man leider nicht vergleichen. Außerhalb vom Hotel leider viel Müll und Armut. Viele kaputte Häuser und Baustellen. Der Hoteleigene Strand war Top. Leider wurde dort immer etwas Müll angespült.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viel hab I h leider nicht bemerkt und genutzt. Hab ein Fitnessstudio gesehen und am Strand einige Fahrmöglichkeiten. Im Keller gibt es eine Sky Sportbar mit Billard und Dart.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, Vielen Dank, für Ihr Feedback. Es wäre uns eine Ehre Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Das Team des Fairmont Ajman