Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe suchen. Die Fahrt zum Hotel dauert 30-40 Minuten. Es ist abseits gelegen und dementsprechend sehr ruhig. In der Nähe des Hotels befindensich ein paar Läden, wo man günstig einkaufen kann. Außerdem liegt eine schöne Promenade gegenüber vom Hotel. Wenn man die Hitze nicht scheut, kann man da gut spazieren gehen. Das Hotel bietet jedoch einmal täglich einen Shuttlebus an, der zu Dubai Mall und zurück zum Hotel fährt. Das Essen fanden wir sehr gut, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkepreise sind ziemlich hoch, aber für Hotels in UAE ist das der Standard. Die Zimmer sind hübsch ausgestattet und die Betten sind sehr bequem, da findet man alles was man braucht ( Bademantel, Schlappen, Kosmetikartikel, Bügelbrett mit Bügeleisen und Kaffeestation). Das Personal haben wir stets als freundlich empfunden. Das einzige Manko, im Restaurant muss man ab und zu tatsächlich länger warten bis man morgens seinen Kaffee und abends die Getränke bekommt. Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, da wir nichts davon in Anspruch genommen haben. Jedoch weiter rechts am Strand gab es ein Paar Jetski, die man anscheinend buchen konnte. Außerdem gibt es einen ziemlich guten und großen Fitnessraum, Wellness und einen Tischtennis- und Tennisplatz. Wenn Sie einen Ausflug buchen möchten und auf Adrenalin stehen, dann wäre die Desert Safari Tour auf jeden Fall empfehlenswert. Uns hat der Aufenthalt in Fairmont Ajman sehr gut gefallen und wenn wir wieder nach Ajman kommen, dann wieder in dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Regina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von unserem Hause zu teilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Austattung sowie unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedanken uns, dass Sie unser Haus so herzlich an andere Reisende weiterempfehlen. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns in Ajman begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Francis Desjardins General Manager