Das Hotel ansich ist sehr schön eingerichtet. Leider jedoch hat es keinen Swimmingpool, was für einen Aufenthalt mit Kinder sehr positiv wäre.
Wir haben einen Tag vorher als geplant das Hotel verlassen. Leider mussten wir diese eine Nacht trotzdem bezahlen. Was für mich bedeutet, dass ich dieses Hotel bestimmt nicht wieder buchen und jeden meiner Freunde von einem Aufenthalt abraten werde. Dazu kommt auch nocht, dass die Dame an der Rezeption sehr unangenehm aufgetreten ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, danke für die Einschätzung zu unserem Haus. Es tut uns leid, dass wir Ihrem Kind keinen Pool bieten konnten, bitten aber, sich das nächste Mal vorab über so etwa zu informieren, denn wenn Ihnen ein Hotel mit Pool so wichtig ist, dann buchen Sie bitte auch ein Hotel mit Pool. Grundsätzlich bieten wir jedem unserer Gäste, die früher abreisen, einen Gutschein über die nicht genommenen Nächte an. Dies ist ein Entgegenkommen unsererseits, welches Sie nicht annehmen wollten. Ich entschuldige mich dennoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Dame von der Rezeption des fairhotel Hochfilzens!