- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das fairhotel ist für uns als aktive Urlauber der ideale Stützpunkt: Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und mit ausgewählten, regionalen und Bio Produkten bestückt. Besonders lecker fanden wir die vielfältige Auswahl an Brot und Semmeln; den sehr guten Kaffee, den es in alle Variationen gibt; die würzigen Schinkensorten; den heimischen Käse und die frische Milch von den eigenen Kühen, die auf der Alm stehen; die Auswahl an geschmackvollen Säften und das frische Obst. Ebenfalls sehr geschätzt und genossen haben wir die individuelle Beratung für die täglichen Unternehmungen. Je nach Wetterlage, Kondition und Wünschen der Gäste hat Familie Eder immer den richtigen Tipp auf Lager. In der nordic Academy nebenan kann auch gleich fehlende Ausrüstung ergänzt werden. Wir haben so tolle Touren mit dem geliehenen Mountainbike machen können. Auch die Tipps zum Essen gehen am Abend haben unseren Geschmack voll getroffen. Nach einem aktiven Tag haben wir uns wunderbar im Saunabereich entspannt, im Ruheraum auf den Tempurmatrazen den angenehmen Duft des Holzes eingeatmet. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut