Agnieszka (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • StadtEin Haus am Weinberg

Gut

Kim, die Besitzerin eines großen Hauses am Rande von Blenheim vermietet einige Zimmer. Und es war schön bei den Einheimischen zu wohnen. Die Unterkunft bietet trotzdem Privatsphäre. Eigentlich wissen wir nicht ob sie und ihre Familie im selben Haus wohnen denn wir sahen nur sie und das nur zu den Frühstückszeiten. Die Zimmer befinden sich im Erdgeschoß und im 1.OG. Den Gästen steht das ganze Erdgeschoss als Gemeinsambereich zur Verfügung, also: Wohnzimmer mit Bilardtisch, Esszimmer und große Küche. In der Küche gab es kostenfrei Tee, Kaffee, Milch, Obst, Gewürze verfügbar. Check In erfolgt problemlos mit Eingangscode.

• Gut
  • Unser Rose Zimmer im EG war etwas dunkel und sehr altmodisch aber irgendwie freundlich u. bequem. Das dagegen helle Bad war mittelgroß, mit großer Dusche. Es gab auch einen Schreibtisch und Kaffeemaschine plus Bademäntel. Zum Rose Zimmer gehört gemütliche kleine Terrasse mit Blich zu Weinberg u. Garten- toll!

• Das im Preis angebotene Frühstück hat uns ein wenig enttäuscht, es war basic: 1 Toast, 1 Croissant, Naturjoghurt, Müsli oder Maiscornflakes mit Milch, ein ganz ganz wenig Butter, Honig, Marmelade plus Tee/Kaffee und Saft. Nichts ausserdem, kein einziges Ei oder eine Scheibe Käse. Das Frühstück war serviert nur kurz zwischen 7.00 und 8.00. Am Abend zuvor musste man Frühstückskarte ausfüllen wann u. was man serviert bekommen möchte. Das Frühstück kam dann auf Tabletts serviert.

• Kim war gerne für die Gäste ansprechbar.

• Das Haus ist umgeben von Garten und Weinberg. Um etwas zu essen, kann man im Haus selber kochen oder man muss raus in die Stadt oder zu einem der vielen Weinestates.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife