Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für Ende der Reise ok

Dies war das letzte Hotel auf unserer Rundreise vor dem Heimflug. Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, aber die Zimmer waren sauber und ordentlich. Für eine Nacht ist das Hotel absolut in Ordnung- kein Luxus, aber dies hat man ja auch nicht gebucht. Ein kostenloses Frühstück gibt es leider nicht. Parken konnte man direkt um die Ecke für 5 USD pro Nacht.

• Unser Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet (4. Stock). Es war nicht sehr abgewohnt und man konnte sich wohlfühlen. Klimaanlage, Kaffeemaschine und TV waren vorhanden.

• Gut
  • Das Ein- und Auschecken war problemlos und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Für ein Ankunfts- oder Abflugshotel prima. Man ist sehr schnell am Flughafen und hat keinen Fahrstress durch die Stadt. In der Umgebung findet sich direkt gegenüber ein Ralph's Supermarkt (24h) und ein Starbucks. Weiterhin einige Restaurants und Fast Food Buden. Ohne das Auto zu nutzen ist man gut versorgt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt