Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StadtMit sämtlichen Begebenheiten völlig zufrieden

Für einen kurzen Städtetripp nach New York absolut zu empfehlen. Zentrale Lage im Financial District mit unzähligen Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe zur Unterkunft.

• Zimmer waren sauber und hervorzuheben ist das absolut bequeme Bett (wir hatten ein King-Size). Leider war das Zimmer dann doch sehr klein und es gab keine richtige Abstellfläche für das Gepäck. Ein Schrank im Mini-Format war vorhanden. Geräumiges Bad mit großer Dusche.

• Zum einen war ich doch recht positiv über das umfangreiche Angebot des "Continentalen Frühstücks" überrascht. Jeder findet dort etwas und wird auch satt. Zu Stoßzeiten ist der Raum jedoch maßlos überfüllt. Kaffee steht den ganzen Tag über in der Lobby zur Verfügung.

• Gut
  • Das Personal war nett, sprach allerdings nur wirklich das Nötigste. Im Vorfeld bat ich um ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke. Diesem Wunsch wurde auch tatsächlich entsprochen, jedoch mit Ausblick auf eine graue Betonwand des direkt gegenüber liegenden Gebäudes. Einen Tag wurden die Handtücher nicht ersetzt, was ich auch so der Rezeption mitteilte, um nicht später in Regress genommen zu werden. Dies hat dort aber nicht wirklich interessiert.

• Fußläufig sind die U-Bahn Stationen "Wall Street" und "Fulton Street" nach kurzer Zeit erreichbar. Von hier direkte Anbindung zum JFK, Sehenswürdigkeiten wie Wall Street, Brooklyn Bridge, Ground Zero, Chinatown etc können locker zur Fuß erkundet werden. Ums Hotel unzählige Supermärkte, Coffee Shops und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zu Freizeitangeboten in der Unterkunft kann ich keine Angaben machen, da diese nicht genutzt wurden. Für alle, die Wert darauf legen, befindet sich im 2. OG des Hotels ein Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder