Wunderschöne, ruhige und grüne Anlage! Wir hatten eine schöne Garden-Villa und wurden an unserem ersten Tag mit einem frischen Obstkorb empfangen. Die Zimmer waren schön sauber und jeden Tag wurde unser Bett zweimal gemacht und auch jedes Mal mit einer schönen frischen Blume verziert :-). Das Frühstück war jeden Tag ein bisschen anders, sehr abwechslungsreich und immer mit ausreichend frischem Obst. Tolles Hotel mit wunderschönem Blick auf den Sonnenuntergang. Jederzeit wieder! Wir waren im April da, im Hotel war sehr wenig los. Geregnet hat es zu der Zeit eigentlich garnicht. Zum Essen waren wir öfters nebenan, wenn man vom Pool aus nach rechts geht. Da kommt irgendwann ein kleines Restaurant, das draußen nur sehr sehr wenige Tische hat und eher unscheinbar wirkt - das Essen war aber günstig und sehr sehr lecker und auch hier waren die Cocktails super :-). Auch zu der im TV bekannten Bar "Bamboo" ist es nur ein Katzensprung. Vor unserem Badeurlaub haben wir ein paar Tage Bangkok angeschaut und eine Rundreise durch den kompletten Norden gemacht - echt eine Empfehlung wert. Gebucht hatten wir über Asiandreams, würden wir auch jederzeit wieder tun, da sie wesentlich preiswerter sind als andere Anbieter sowie sehr gute Beratung geleistet haben. Danke!!
Die Gartenvillen haben eine schöne Terrasse mit Stühlen und einem kleinen Tisch, das Bett ist wunderschön groß und bequem und vom Platz her war alles absolut ausreichend. Die Dusche war groß und die Badewanne ein kleines Highlight :-). Unser Zimmer hatte einen Safe und eine kleine Minibar, wo sich auch die Preise in Grenzen gehalten haben. Kaffeemaschine gab es keine, aber dafür einen Teekocher und Obst :-)
Perfekt! Das Personal war immer aufmerksam und zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit! Typisch für Thailand! Die Zimmer waren jeden Tag auf´s Neue sauber und das Personal hat auch immer jeden Abend bei Dämmerung die Vorhänge in den Zimmern zugezogen, um ungebetenen Gästen keine Blicke zu gewähren :-). Beim Frühstück wusste das Personal irgendwann automatisch, wer von uns Kaffee trinkt und wer Tee trinkt, ihnen ist also eigentlich nie etwas entgangen. Außerdem hatte das gesamte Personal immer ein Lächeln auf den Lippen, das einen immer dazu gezwungen hat, automatisch auch zu lächeln - sehr schön :-) Dies ist auf Koh Samui die perfekte Ruhestätte, um richtig Abschalten zu können.
Der Strand ist sauber, aber leider lädt er nicht dazu ein, ohne Schuhe auf ihm zu laufen, weil er etwas steinig ist. Die Hauptstraße ist etwas entfernt, aber trotzdem gut zu Fuß erreichbar und mit einigen Restaurants und kleineren Bars und einem kleinen Lebensmittelgeschäft, aber nicht so vielen Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Man hätte sich aber auch jederzeit einen Roller mieten können, wenn man weiter weg essen gehen oder einkaufen wolte. Es ging auch jeden Tag mehrmals ein Shuttle Bus zum Chaweng Beach, wo man dann noch mehr Möglichkeiten zum Essen sowie Einkaufen hatte und wo insgesamt einfach mehr Touristen unterwegs waren, die sich in Diskotheken und Bars wiederfinden.
Der Pool war groß,sauber und hatte eine schöne Poolbar mit sehr nettem Personal und super Cocktails, zu denen es auch immer leckere Erdnüsse gab :-). Der Sonnenuntergang war spektakulär und auch vom Pool aus schön zu sehen. Liegen gab es immer ausreichend, einige am Pool und ein paar auch unten am Strand und es waren auch immer frische Handtücher zur Verfügung. Außerdem war es super, dass es am Pool auch einige Bücher zum Lesen zur Auswahl gab und die Schnorchelausrüstung, Luftmatratzen sowie ein Kanu konnten auch jederzeit genutzt werden. Am Strand ist Surfen und Jetski nicht erlaubt, also super zum relaxen.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Jasmin & Micha |