Die Anlage ist weitläufig und liegt am Hang. Sauberkeit wird hier wirklich ganz gross geschrieben. Wir hatten ein Chalet mit Jakuzzi, d. h. eines der obersten Zimmer und wir mussten einige Stufen laufen. Aber das tat uns ganz gut. Auch für untrainierte Körper ist es kein Problem. Zu unserer Zeit hielten sich viele Chinesen im Hotel auf, das war ganz gut denn sie sind weder am Pool noch am Strand zu finden. Somit hatten wir viel Platz. Da im Hotel keine Animation stattfindet und auch keine Disco vorhanden ist kann man absolute Ruhe geniessen. Relaxen ist hier angesagt und einfach nur verwöhnen lassen. Bei uns schien jeden Tag die Sonne, von Regen war nichts zusehen. Die Anlage ist zwar ein wenig teurer als andere aber das lohnt sich, es ist hier einfach traumhaft und sehr sehr ruhig. Auch die anderen Urlauber aus Österreich und Deutschland, welche wir hier kennenlernten waren begeistert. Bitte nicht versäumen zu SR zum essen zu gehen. Dort ist auch WATPO zu finden, sie bietet eine Massage für umgerechnet EUR 5,-- an, so etwas haben wir vorher noch nie geniessen dürfen. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder, das ist ganz sicher denn wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ja wirklich eines der schönsten Zimmer in der Anlage, das war wirklich wie im Traum. Natürlich haben wir uns auch die anderen Zimmer angesehen in den Bungalows, alle super schön und sehr geräumig. Die Möbel sind relativ neu, die Betten sehr gross und jeden Tag wird die Bettwäsche gewächsel sowie die Handtücher. In jedem Zimmer ist ein Fernseher, deutsche Programme sind jedoch nicht zu empfangen. Aber wer schaut im Urlaub schon Fernsehen?
Das Essen im Hotel-Restaurant ist wirklich sehr gut. Wir waren aber nur 2 x dort essen denn vom Hotel aus in Richtung Strand, dann nach rechts und nach ca. 200m kommt eine kleine Bungalow-Siedlung SR. Hier kann man super gut und günstig essen, im Schnitt pro Person für umgerechnet EUR 3,-- (inkl. Getränke). Aber wie gesagt, das Essen im Hotel ist auch sehr gut. Das Frühstück ist amerikanisch aber wenn man etwas anderes haben möchte ist das auch kein Problem, einfach mit der Bedienung reden. Wir hatten einmal gefragt, ob es auch Schwarzbrot gibt und schon bekamen wir es auch. Auch im Restaurant wird Sauberkeit ganz gross geschrieben wie auch an der Pool-Bar.
Hier muss man wirklich 6 Sonnen vergeben denn das Personal im Hotel ist einfach spitze und super lieb und nett. Sie machen einfach alles möglich. Check-In und auch Check-Out liefen reibungslos und schnell. Die Freundlichkeit ist unübertroffen. Uns hat sogar der Manager einmal bis zur Hauptstraße mit dem kleinen Kofferfahrzeug gefahren weil gerade so ein kleines Fahrzeug frei war. Mit Englisch kommt man im ganzen Hotel weiter.
Der Strand liegt direkt hinter dem Pool. Morgens war ich manchmal die Einzige, die im Meer baden war, einfach traumhaft. Vom Hotel geht man zu Fuss ca. 10 Minuten bis zur Hauptstraße und dort pendeln den ganzen Tag Sammel-Taxen, die überall halten wo man einsteigen bzw. aussteigen möchte. Die Fahrt pro Person, egal wie weit man mitfährt kostet 50,-- Baht, das sind so ca. 1,-- EUR. Wir haben uns auch einmal einen Roller gemietet und sind einfach drauflos gefahren. Ist zwar ein wenig gefährlich durch den ganzen Sand auf den Strassen und den Linksverkehr aber auch wir haben es heil überstanden und es hat Spass gemacht. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten. Wir hatten bei Transorient gebucht und der Service war einwandfrei.
An der Rezeption gibt es auch drei Internet-Zugänge welche kostenlos nutzbar sind. Das Fitness-Studio hatten wir uns einmal angesehen jedoch nicht genutzt. Bei der Hitze macht das keinen Spass. Die Liegen am Strand und am Pool waren sehr gut und es war auch immer etwas frei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2007 |
Vorname: | Kirsten |