- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war ein Traum! Uns wurde sogar ein echter Honeymooner Empfang bereitet. Das Zimmer haben wir allerdings nach der ersten Nacht gewechselt, da wir nicht auf höchster Ebene waren und somit den erwarteten Ausblick auf die Bucht vom Jacuzzi nicht vorfanden. Der Wechsel klappte gut, so dass wir schon ab Tag 2 das perfekte Zimmer hatten. Tip für Ihre Kunden: Jacuzzi lohnt sich wirklich - aber unbedingt auf oberstem Stockwerk buchen, ansonsten ist der Aufpreis nicht gerechtfertigt. Ganz oben allerdings ist es die Sache wirklich und ohne Zweifel wert! Der Spa-Bereich ist schön gemacht aber leider viel zu teuer. Wir haben ein paar km weiter in Maenam City gegenüber „Santiburi Beach Resort“ einen Massage Salon entdeckt, der deutlich günstiger ist und deren Damen absolut zu empfehlen sind. Der Frühstücksbereich und die ganze Anlage sind zauberhaft gemacht, man ist immer am Meer oder im botanischen garten. Das personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Handtücher bekommt man am Pool, der Strand ist allerdings an dieser Stelle etwas steinig, was für uns aber überhaupt kein Problem war. Das „Private Dinner“ können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut