- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine traumhafte Lage, mit tropischen tollen Garten. Unbedingt Wasserschuhe mitbringen da Korallen und Steine am Hotelstand das Schwimmen behindern.Das Reinigungs Personal ist leider sehr oberflächlich ( Bad). Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut. Leider liegt das Hotel schon am Rand vom Maenam und man muß schon 20-30 Minuten gehen um für den Abend ein passendes Restaurant zu finden. Am besten geht man dann auf der Ringstraße Richtung Bo Phut.. Hier finden sich dann mehr Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. ( Abendessen zwischen 250 und 600 Baht pro Person incl. Getränke )Ein Stückchen weiter gehts dann links ins Fisherman Village, eine kleine Promenade für Gastronomie und Souvenier-Shops romatisch direkt am Strand. Will man etwas mehr trubel dann fährt man nach Chaweng. Ausflugs Touren am besten außerhalb vom Hotel buchen da wesentlcih günstiger. Wetter traumhaft nur vier kurze Regengüsse in den 15 Tagen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sich Samuis Wetter, wie meistens von seiner besten Seite gezeigt hat, Ihnen die Lage unseres Hotels gefällt und Sie sich in unserem wunderschönen Garten wohl gefühlt haben. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie sich jeden morgen auf das umfangreiche Frühstück gefreut haben, da uns das leibliche Wohl unserer Gäste besonders am Herzen liegt. Es freut uns, dass Sie Fishermans Village und Chaweng empfehlen. Besonders Fishermans Village mit den kleinen Gässchen, den Verkaufsständen und den vielen nationalen und internationalen Restaurants ist ein wunderbarer Ort zum bummeln und es sich gut gehen zu lassen. Chaweng wiederum ist sehr quirlig, hat viele Einkaufsmöglichkeiten und ist berühmt für sein Nachtleben. Wir legen sehr viel Wert darauf den Aufenthalt für unsere Gäste unvergesslich und vor allem angenehm zu gestalten. Dazu gehört auch, dass wir die Organisation von Ausflügen für unsere Gäste übernehmen. Bei der Auswahl der Anbieter achten wir sehr genau auf die Qualität, die Sicherheit, den Komfort, die Verlässlichkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis um den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Dies überprüfen wir durch unsere regelmässigen Teilnahmen an den Touren und durch Treffen mit den Anbietern. Wenn wir ein Unternehmen in unsere Auswahl aufnehmen, handeln wir einen Vertrag aus, der unter anderem sicher stellt, dass unsere Gäste, wenn wir eine Provision erhalten, bei uns den selben Preis bezahlen wie in einem Reisebüro. Auf Koh Samui gibt es eine Vielzahl von Unternehmen, die Touren anbieten und somit gibt es auch für jeden Geldbeutel ein passendes Angebot. Da Qualität seinen Preis hat sind die Ausflüge, die wir anbieten nicht immer die günstigsten aber es sind die, die wir gerne vermitteln weil wir wissen, dass unsere Gäste gut aufgehoben sind. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Sonnige Grüße von Samui, Vigbjorn Hassel Vaage CHILL Manager Fair House Villas & Spa