Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen mit sehr schönen Gartenbungalows umgeben von einem sehr gepflegten Garten. Leider ist der Strand sehr schmal und bei Flut nicht vorhanden. Man kann aber trotzdem gut baden gehen. Der Pool hat für das Hotel eine angenehme Größe mit genügend Liegen und Sonnenschirmen bzw. schattige Plätzen unter Palmen.
Zimmer haben eine gute Größe mit allem, was man braucht. Due Betten waren riesig und wir haben super geschlafen. Leider hatten wir im ersten Bungalow Probleme mit der Toilettenspülung, es wurde uns aber immer sofort geholfen. Ein Umzug in ein anderes Bungalow war problemlos möglich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das hatte eine große Auswahl. Vor allem das frische Obst war sehr lecker.
Der Service war hervorragend, alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet. Besonderen Dank deshalb an Ann und Boss.
Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, man aber auch fussläufig belebter Abschnitte erreichen. Am Strand, unweit des Hotels liegt das nächstmögliche Restaurant mit gutem Essen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |