Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nur ein Wort...! Traumurlaub!

Die Anlage wurde erst 2006 eröffnet! Dem Entsprechend ist fast alles noch in einem sehr guten Zustand! Die Anlage liegt direkt am Meer! Dadurch sehen die Strandliegen und Sonnenschirme am Meer durch Wind und Wetter nicht mehr zu 100 % neu aus! Das ist ja aber auch normal! Trotzdem ist das kein Grund zu meckern! Die 0, 5 Sterne Abzug haben einen anderen Grund! Wir hatte ein Pool Villa ( kann ich nur empfehlen) und in unserem Bad sowie im Gang vor dem Haus waren die Glühbirnen kaputt! Das hatten wir an der Rezeption 3 mal bemängelt! Erst dann wurde es gemacht! Kann aber auch sein das die einfach net verstanden haben was ich wollte...! Sonst kann ich jedenfalls das Hotel nur Loben!!! Wir waren Ende September da! In unseren Augen die Ideale Reisezeit! Empfehlen möchten wir euch einmal die Jeep-Safari zu machen sowie die Kanutour in den Marine Park! Super toll...! Ansonsten können wir euch, wenn Ihr im Urlaub Ruhe und Erholung wollt, dieses Hotel euch nur empfehlen!!!

• Auch super! Groß, sauber und super Ausgestattet! Klima, Safe, Minibar und täglich 2 Flaschen Wasser inkl.! Abends bekommt man die Betten aufgedeckt und das Zimmer wird von den Mücken befreit! Was will man mehr! Naja, trotzdem hat mich so ein Mistvieh mal am Bein erwischt....! :-( Lediglich einmal hat unser Zimmermädchen vergessen das Tiollettenpapier nachzufüllen! Aber es gibt ja Tempos! :-) Deshalb auch die 0, 5 Sterne Abzug!

• Das Essen ist der Wahnsinn! Die Preise sind der Wahnsinn! Ein super Abendessen für 250 THB (5 Euro) Der Koch spricht deutsch! Hat schon auf der ganzen Welt gearbeitet! USA, Europa, Asien...! Das Restaurant im Resort (Dahla) ist auch in den Reiseführern als Topadresse auf Koh Samui angegeben! Das Frühstück ist auch grandios! Tee/Kaffee, Säfte, Käse und Wurst, Marmelade und alles was sonst noch so dazu gehört! Amerikanischen Buffett eben! OK, Bohnen, Nudeln, Reis und Co brauch ich am frühen morgen net, aber wers mag...! Eier nach Wahl! Gekocht, Rühr- und Spiegelei oder auch ein Omlett. Wir waren stets sehr zufrieden!

• Nur ein Wort! PERFEKT!!! Allem Mitarbeiter können mehr oder weniger gut Englisch und sind spuer freundlich! Mit 50 THB Trinkgeld habt ihr einen neuen Freund fürs Leben! :-) Täglich mehrmals Kostenfreier Shuttelbus nach Chaweng! Wie gesagt! Perfekt

• Gut
  • Liegt direkt am Strand! Wahnsinn!!! Der Sand ist allerdings nicht ganz so fein und im Meer sind vereinzelt Spitze Felsen! Diese sind aber nur bei Ebbe ein Problem! Und Ebbe war immer nachts und am frühen Morgen...! :-) Zur Ringstraße von Koh Samui sind es ca. 500 m! An der Kreuzung gibt es direkt einen Supermarkt! Zu den Orten Menam und Boh Put sind es aber jeweils gut 2 km! Das Resort liegt somit etwas außerhalb! Von daher gebe ich 1 Sonne weniger! Wer aber Erhohlung pur sucht ist hier richtig.

• Gut

Es werden jeden Tag verschiedenen Aktivitäten angeboten! Wir haben aber nie etwas davon gemacht! Von daher kann ich über die Qualität nix sagen! Deshalb nur 5 Sonnen Der Pool mit der Poolbar und den eingebauten Jaccuzzis war jedenfalls super! Man liegt im Pool und schaut aufs türkise Meer! Das nenn ich Urlaub pur!!!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Thorsten