- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Ban Laem Sai. Etwas teuer das Jaccuzi Chalet aber sicherlich einer der schönsten Aussichten die ich jemals in einem Hotel hatte. REZEPTION: SEHR GUT und sprechen auch teilweise gut Englisch. ZIMMER: Wir hatten das Top Zi aber darunter sind die normalen Chalets, die dann den Krach des Jacuzzi genießen können, auch mal spät abends (so wurde uns von einem anderen Paar berichtet). Schöne Möbel aber kein Schrank um Klamotten reinzulegen und nur 5 Bügel?? SAUBERKEIT: In der Dusche wurde in der ganzen Woche keinmal der Boden sauber gemacht. Kappe vom Shampoo lag seit dem 2 Tag im Abfluss. Der Rest naja, geht besser. GUEST RELATION MANAGER = Ein Witz aus Norwegen ... Jung und scheinbar überfordert. ESSEN: Schönes Restaurant mit schlechter Qualität der Speisen. Kennen das Evason (ebenfalls 4 Sterne) und hatten es viel besser im Ao Nang Thai Village. Nix ASIA und der Rest ziemlich langweilig. Abends zu teuer für die Quaität. VILLAS IM GARTEN: Schön aber klein und wenig Privatsphäre. Man kann jedem Gast in die Bude sehen. Poolvillas haben Pools, die von allen eingesehen werden können. SCHADE, könnte ein tolles Hotel sein aber das restaurant ist echt ein Witz (Bedienung, Qualität usw). Da gibt es teilweise besseres Frühstück im IBIS. Uns hats trotzdem gefallen wegen der schönen Aussicht aber einer muss ja auch mal eine Negative Bemerkung abgeben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut