Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir, Paar 32 und 36, waren für eine Nacht im Fairhouse und daher ist eine wirkliche Bewertung schwer zu treffen. Dennoch möchten wir unsere Eindrücke schildern. Die Anlage liegt etwas weit ab vom Schuss und ist in einem Gartenbereich sowie in einer kleinen Hanglage integriert. Wir hatten gleich bei Ankunft ein kostenloses Upgrade erhalten was zunächst einmal positiv ist. Unser Zimmer am Hang war sehr groß wirkte aber schon sehr verwohnt. Die Bettauflage war leider ungepflegt und auch die Möbel haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Das Bad war leider völlig enttäuschend. Die Dusche ist äußerst unschön und wirkte dreckig oder schimmelig. Eine nähere Überprüfung haben wir an dieser Stelle nicht vorgenommen. Gesucht wurde in der Badewanne welche aber keinen Duschfang hat so dass man hier aufpassen muss dass man nicht das Bad überflutet. Was sofort auffiel: es war kein kostenfreies Trinkwasser bereitgestellt und es gab keine Duftlampe gegen Mücken. Der Hotelbereich mit Garten und den Villen lässt irgendwas missen. Es fehlt dieser Wow-Effekt. Allerdings sei positiv erwähnt, dass hier die kleinen Häuschen alle separat für sich stehen. Der Pool ist leider trist. Viel Grau und Beton. Ins und aus dem Wasser gelangt man durch eine simple, aufgesetzte Trittleiter. Schön ist was anderes. Die Stufen im Pool haben irgendwie seltsame Höhen so dass man aufpassen muss welcher Schritt als nächstes folgt. Die Sanitäranlage im Polobereich ist leider eine völlige Katastrophe. Hier lohnt sich ganz klar der Weg zurück aufs Zimmer, selbst bei Hanglage. Der Strand ist sehr schmal und teils mit kleinen Felsen versehen. Je nach Reisezeit gilt hier dann auch Seeigelgefahr - wofür das Hotel allerdings nichts kann. Der Sand ist recht grobkörnig und man sackt regelrecht ein. Ein gemütlicher Spaziergang am Strand ist aus unserer Sicht nicht drin. Liegen und Tücher sind aber in beiden Bereichen kostenlos verfügbar. Das Frühstücksbuffet wirkt irgendwie seltsam. Sicher findet man auch was um nicht zu verhungern, aber es ist nicht so reichhaltig und schön präsentiert wie anderswo. Das Publikum scheint sehr gemischt zu sein. Erwachsene, junge Leute, Familie, Paare. Eine Einschätzung in Bezug auf Nationalität und Einstellung wollen wir nicht beurteilen. Wer etwas unternehmen möchte, muss gut zu Fuß sein oder sich ein Taxi ordern. Ein Ausflug zum Fisherman´s Village, insbesondere wenn dort Feste stattfinden, ist aber absolut lohnenswert! Positiv zu erwähnen ist, dass das Personal auf den ersten Blick stets bemüht ist. Wir hatten die Sauberkeit im Zimmer umgehend reklamiert und es wurde uns auch ein anderes Zimmer bzw. eine umgehende Nachbesserung der Mängel angeboten. Leider macht dies die unschönen Eindrücke nicht ungeschehen. Und die fehlende Qualität zieht sich unseres Erachtens über viele Bereich durch die gesamte Hotelanlage. Lt. TUI wird diese Anlage derzeit mit 4,5* bewertet und für uns nicht nachvollziehbar. Da gibt es besseres - auch in Thailand. Auch wenn wir nur eine Nacht im Hotel waren so ist die fehlende Sauberkeit und Lieblosigkeit gravierend und somit gibt es von uns an dieser Stelle leider keine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Daniel