- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Anschluß an unserem viertätigen Bangkok Aufenthalt waren wir vom 23. 04.-07. 05.2007 für 14 Tage in diesem Hotel. Wir hatten ein Charlet Zimmer gebucht, welche für gehbehinderte oder gebrechliche Menschen ungeeignet sein, weil diese auf einem Hang gelegen sind. Allerdings kann man sich mit einem sog. Clubcarwagen auch von seinem Zimmer abholen oder dorthin zurückbringen lassen. Für gehbehinderte Menschen ist zu empfeheln eine Pool oder Strandvilla zu buchen. Das Hotel war nur zu 50 % belegt (Das Hotel verfügt über 78 Zimmer incl. der Pool-und Strandvillen) Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant, welches hinsichtlich des Preises gegenüber anderen Strandrestaurants in der unmittelbaren Gegend sehr teuer gewesen ist. Der Strand bzw. das Meer sollte man nicht nutzen, da dieser im Bereich des Hotels sehr steinig bzw. felsig ist. Der Strand ist grobkörnig. Man sollte also lieber den Pool nutzen. In den ersten vier Tagen unseres Aufenthaltes war es sehr heiss gewesen. Leider hat auch der Pool keine Erfrischung gebracht, weil das Wasser was genauso warm gewesen ist, wie die Außentermperatur (36-40 Grad) Leider hatten wir vom 5-14. Tag unseres Aufenthaltes nur noch regnerisches Wetter, was für diese Jahreszeit sehr ungewöhnlich gewesen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut